S2228160

二个多月的女儿咳嗽不爱喝奶怎么办?

俺宝二个月+10天了,这几天感冒,支气管炎,大便绿色,眼屎也多,,咳嗽。。不爱喝奶(纯奶粉喂养),带去医院拿了些药吃后,大便逐渐转黄色了,眼屎也不多了,但就是不爱喝奶(每次喝40-80ML)和咳嗽,晚上睡觉更重。。

我应该再带去医院打点滴还是应该怎样做啊?不爱喝奶怕宝营养不够。。偶尔咳嗽,一咳就咳好几声,粗粗声,估计是有痰的。白天咳得相对少些。

小铜豌豆

咳嗽还是用点糖浆之类的药物,咳久了宝宝会不舒服,眼中还影响肺呢!去医院吧!

waroyru

这种情况最好还是带宝宝做一个血常规检查,看宝宝到底还有没有感染存在,是细菌感染还是病毒感染,再对症用药比较好,如果宝宝实在不想吃,也不要勉强他,多给他喝水,奶粉可以稍微稀释一点。宝宝吃的少,可以少食多餐,每次少一点,多吃几次。

乐le一

宝宝这么小就咳嗽,很让人心疼的,你要注意宝宝的体温,不要让宝宝吹到风,要是吃了药过一两天还有咳嗽,要再带着去看医生,输液消炎会比较好。只有宝宝舒服了才会大口大口的喝奶的。
不知道你给宝宝喝的什么奶粉啊?最好是口味清淡的接近母乳的会更好!
我家宝宝生下也是母乳不足,一直喝雅培智护,还挺好的,宝宝爱喝,口味清淡似母乳,不上火,里面含有益生元和益生菌对宝宝肠胃好,便便也是软糊糊的。现在小家伙长的可结实了,气色和食欲都很好呢,跟纯母乳喂养的宝宝没有区别。祝你家宝宝健康长大哦!