xiaofc

想要宝宝

我们的房子是刚装修的,但是我们想要个宝宝,听别人说刚装修的房子对孩子不好,请问我可以要吗?

yangfang-hs

造成不孕不育人数成倍增多的原因有多种。环境污染的加剧,使男性无精症、少精症、弱精症病人明显增加,生精细胞严重损害,精子质量下降,相关统计发现,与三四十年前相比,男性每毫升精液所含精子数量从1亿个左右降至目前的2000万到4000万个。

比如在多种生活用品和食品中存在的二恶英,便是威胁人类生殖能力的“杀手”,二恶英存在于塑料制品、杀虫剂等物品中,像市民平常使用的纯净水桶,如果质量不过关,就会含有二恶英;目前大量使用的杀虫剂、灭蚊剂,也含有二恶英;很多家禽的饲料中也含有二恶英。

你们夫妻两个最好先别要宝宝,等过上一年半载室内环境好些再要,对自已,对宝宝都有好处,何乐而不为呢!

xuanxuan123

确实是的,对大人小孩都不好。你还是考虑找个其他的地方。这样对大人小孩都好!

guailaopo

新装修房子里面的墙壁、家具等散发出来的化学成分很多,对成人的身体都有很大的影响,何况是对胎儿。孕妇长期呆在里面是不好的。所以你们为了下一代还是再坚持一段时间再要宝宝吧。那样会比较好一点。

milk--hanhan

为了大人和小孩,我强烈建议你不要宝宝,再等上个一年左右吧,你将拥有一个幸福的三口之家!!!!!

lsxq1207a

怎么也得一年后在要,因为现在一家就一个,为了生一个健康的宝宝,还是等等吧

王子妈妈

很多材料都会散发有害物质的.即便用了环保材料,但在国家环保标准里还是允许有少量有害物质挥发的.
一定不要要,我一个同事刚装修完房子2个月后要的孩子,怀孕到第2个月的时候出现流产迹象,去医院检查后医生说这个孩子不能要了,原因就是甲醛中毒