嘉嘉嘉

宝宝拉水,带有奶瓣!

我家宝宝快三个月了,以前都是一天拉一次,现在一天最少两次了,每次都不正常了,不是稠忽忽的就是拉水,还带有奶瓣,真的很着急啊,前几天因为感冒吃了不少药,是不是这个导致宝宝肠胃不好了?需要怎么办啊????

waroyru

这种情况最好查一个大便,看大便里有没有细菌病毒感染,如果有需要对症治疗,如果没有可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱。另外多给宝宝喝水,宝宝拉水状应该与吃的感冒药有关系,把正常菌群环境给破坏掉了,所以给宝宝吃一段时间的妈咪爱可以帮助正常菌群环境的建立。

㊣蟲蟲

肯定是 感冒药油的含有抗生素 小孩吃导致肠道菌群紊乱所以拉肚子 可以吃点妈咪爱 或者合生元调理一下

牛媽

從描述的情況看是寶寶消化不好,建議用媽咪愛(專調理寶寶消化的)調理一下.

babyzb

消化不好,喝点乳酶生片,这个虽然便宜但即可以补肚又可帮助消化,平时消化不好也能吃,一次一片,一天三次

笨妈开团啦

宝宝是有些受凉了,大人要注意情绪,奶水的质量直接影响宝宝的健康。可以给宝宝服用婴儿健脾散,或者复方蛋白酶散来调节宝宝的肠胃功能。效果很好。可以再哺乳时粘在奶头上喂宝宝很方便。一般药店均有售,但是价格悬殊很大。健脾散是老药2元左右。蛋白酶是复方制剂20元左右,效果一样。你可以自己选择。

毅毅宝贝

吃明珠胶囊,可管用了,我家宝宝腹泻,就是吃他好的,不是药,是肠道益生菌,小孩子不要乱吃药