乖妈~

想知道现在怀孕多少周了?再就是请各位专家看一看B超单子,我的宝宝发育正常吗?

您好!我的情况是这样的。本来我应该09年10月13号来月经。但是没来,检查的结果是怀孕了,后来10月27号的时候出血了,医生说是自然流产,出了大概六天的血吧,B超显示内膜线清晰,没做刮宫,后来一直没再来月经,检查又怀孕了,一直到现在(2010年3月19号),请问我现在是怀孕多少周了。
这是我3月10号做的B超,结果是这样的:
BPD:3.84cm17W5D HC:14.40cm17W4D AC:11.42cm17W1D

FL:2.23cm16W5D

超声孕周:17W2D,脐动脉S/D:3.7,羊水平段:4.2cm

超声表现:

颅骨光环完整,LW/HW正常,颜面部显示不清,嘴唇显示不清,四腔心似可显示,胸腔可显示,腹壁连续,胃泡可显示,双肾显示不清,膀胱可显示,脊柱可显示,脐带结构显示欠清晰,左上肢长骨可显示,右上肢长骨可显示,左下肢长骨可显示,右下肢长骨可显示。

胎盘位置:前壁,胎盘分组:0级
请问一下我的宝宝发育的正常吗?

最亮的星星

从比超中看出你是怀孕17周加两天。一切正常,不用担心

菲2菲

一般算孕周应该根据末次月经来算,但你的情况比较复杂,没有办法确定是什么时间怀孕的,所以只能按照B超检查结果来看,现在从胎儿的发育情况看来,孕周应该是17周的样子,胎儿发育正常。不用太担心的。