腾怡宝贝

一直未来例假,正常吗

我的宝宝9个月了,但我生产之后,一直都未来例假,请问这样正常吗?

tianwenjing2000

正常的,等宝宝断奶一段时间后例假就会正常了。

ZHOUGUIQIN

一直哺乳的話,就正常了。

多多糖果

有的人生了以后就会来,有的人断了奶后才来,这都是正常的

笨妈开团啦

正常的,产后月经和排卵的恢复,个人差异较大。是有一定关系的。一般不喂奶的产妇可在产后6-8周恢复月经,喂奶产妇月经恢复较晚,甚至整个哺乳期都不行经。第一次复经用量往往较多,且多为不排卵月经,来过三四次月经后,月经和排卵才恢复正常状态。非母乳喂养大概产后一个月左右就可以来月经了,而从来月经开始就要注意避孕。母乳喂养的话,要比母乳喂养迟一些来月经,可能会延迟数月。哺乳期间同房也要注意做好避孕措施。

雯钰妈

属于正常情况,我是一直哺乳,不过四个月的时候就来月经了!