嘉嘉520

三个月宝宝耳朵不一样大????

我家的宝宝已经三个月大了,方方面面都很正常,可就是看着他的两个耳朵不一样大,右边的看着比左边的大,左边的都没怎么长,我想问下是什么原因,用不用去就医???谢谢高手指点,!!!!

小铜豌豆

用肉眼看很明显么?
因为小孩子的脂肪层发育还不完全,所以在发育初期会有类似的情况发生,我家闺女3个月了,我前一阵子盯着她看的时间久了发现她的脸好象也不太对称,后来我请教了我同学的母亲(医院妇产科工作的),她笑着告诉我不用担心,如果用肉眼观看时特别明显的话可以到儿童医院挂个专家号看看。
小宝贝儿出世才2个月,可她在出生之前在羊水了呆了近10个月,你总得给她点时间让她来慢慢适应这个外面的世界吧。

最亮的星星

宝宝侧着睡觉时或者吃奶时,用手把宝宝的耳廓往前拉,压住,时间长了就好了。