张子恒

乳房大小不一样,怎样调整

老是盯着一边给小孩喂奶,乳房大小不一样,现在我给宝宝喂小的,打的就涨疼,好象还有硬块,会不会有乳腺癌的危险,

青媚妖娆

不会了,让宝宝多吃小的那一边,大的那一边如果涨的话,可以挤一下啦,或者是让宝宝少吃点!这样就没问题了.

王丹乖乖

不会。你每次喂奶可以先让他吃小的,小的吃完了再吃大的,没事多让他吸小的,过一段时间就对称了...
有肿块的话,可以用食指和中指加着乳头抖动这样肿块慢慢都下去 ,我坐月子时候都是乳房老是涨都涨的有肿块了,就是这样弄得,两三天肿块都没了,那个方法效果还是不错的

我爱你勇

不会了,让宝宝多吃小的那一边,大的那一边如果涨的话,可以挤一下啦,或者是让宝宝少吃点!这样就没问题了.

吃小的那边是一种方法,涨的这边一定注意别压着或碰着了,容易堵奶

WODEyuxuanBABY

不会的 大的那边要是涨的话就经常用热毛巾敷一下