子乐妈妈

4个月宝宝感冒有点咳嗽怎么办

宝宝感冒两天了,吃了感冒药 好些了 早上起床发现咳嗽 干咳偶尔感觉有痰 用吃消炎药吗 还是只吃感冒药

zz7815

你好,宝宝还小,尽量不要吃消炎药,咳嗽吃猴枣散,最好是香港“宝和堂”的,他是主治咳嗽气喘、除痰、清热等功效;或是保婴丹都可以。我做为妈妈也常在这里来找答案,希望可以帮到你。

lian4587

吃点小儿止咳的药水吧。多喝水。

偷心海盗

这样小的宝宝最好少用药 如果非要用的话可以试试儿童清咽解热口服液中药的副作用也小,经常给家里通风,多给孩子喝水。祝宝宝早日康复。

shansang

您好!要多喝水,注意保暖。川贝煮梨有止咳的作用,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长