YAOTINGBAO

宝宝从一出生到现在一直腹泻

我家宝宝刚出生的两三天喂得是贝因美奶粉,后来有母乳了就吃母乳,吃了有一两天就开始拉像蛋清一样还有奶瓣,后来医生给开了妈咪爱喝了没有效果,保赤丸 苹果水都喝了现在都快满月了还是没好。

龙龙的妈咪

月子里的小孩子的便便就是这样,特别是吃母乳的。不用担心,但要注意保持宝宝的屁屁干爽清洁哦。

牛牛的妈31

还在喝奶粉吗,因为每次冲奶粉的水温不一样,所以容易这样,水温略低些,现在都是速溶的,温温的普行。

ljj_zyf

其实不怕的..我家的以前也是这样的.成日都便便..一天10多次.还好稀啦..大点就会好的啦..我家的一直到四个月的便便都是很稀的呀..现在才好点..消化功能还差啦...