沉默的我123

是我太事了吗?JM你们听听我说的!

现在怀孕七个月的我前几天做了检查,宝宝一切正常,回来告诉婆婆,可她却问我一句很直白的话“是小子吗?”当时我真的很生气,在4个月的时候就已经确认了,5个月的时候更是确定了是男孩。现在还问,我为此差点和老公打起来,老公说我太事了。从一怀孕我就忍着所有的事,一直忍着,为的就是孩子能健康,结果她说出这样的话来,我真是气坏了,看来婆婆和自己的妈还真是不一样,以前真是看错了!

路小宝

可能是你婆婆太想要孙子吧,所以每次都想再向你证实一下。不要太在意。尤其现在,你更不能生气,这样对你对胎儿都不利/一切想开些,不喜欢听的话就不听,听了就当没听到。祝你快乐健康/

最亮的星星

女人敏感,孕妇更敏感,我怀孕的时候也是这样,婆婆肯定希望生的是男孩,不管婆婆怎样表现的好,我总能找出毛病来。我认为婆婆和妈妈永远都没法比。

jx2zy1314

别想太多了,再这样还不如回娘家养胎,妈妈心情不好会影响胎儿发育的!再说了儿子女儿不一样?

maidoumary120

那是当然的啊,婆婆么想的是他自己,妈妈么想的是自己的女儿,不要太在意,让她去说好了,当她的话当耳旁风

小紫00

我怀孕的时候也是很敏感,以前可以忍的事情,那时候真是忍不了,有的时候真的想找婆婆干一架才爽呢,甚至设想着和她打架的细节都兴奋。实际上女人怀孕的时候,老公和婆婆都应该体谅的,特殊时期特殊对待吗。我家婆婆也是喜欢男孩,老公也是,结果是女孩。所以我坐月子的时候就管了我10天,他妈就走了,实际无所谓。现在他妈也不怎么来看孩子,偶尔看见了装的很稀罕,实际我感觉都很假。但是如果你是男孩,以后的日子你会好过点拉!

David妈妈

你别气了(⊙o⊙)哦,为了肚里的宝宝。我想妈妈的爱是最伟大的母爱。你对肚里的宝宝多说说话,把他当时一个伙伴儿。把生活的重心暂时放在宝宝身上,胎宝宝会深切感受到你的爱的。其实每户家里总有那么点事,不要抓住不放,我们的路还长着,要开心的慢慢走,欣赏生活。家家有本经其实这也没什么。我教你个方法哦,就是改善婆媳关系。起点是你要先搞好和老公的关系,男人是用来哄的,其实一点也没错。你要先把老公的心拴住,让他心疼你,你就成功了。先搞好夫妻感情,他自然会站在你一边,但这不是让你和婆婆关系不好,只是你要理解丈夫是个孝子,他和母亲的想法一致这是多年习惯和孝子之情。你也将为孩子的妈妈,你可以反个角度想想,是吗?这样或许会好点。会让老公听话的女人是个好女人,女人和男人蛮干是不会赢的,面对婚姻我们只有伤害。他不是不爱你,只是凡人都会有别扭,你要想着和老公还有宝宝幸福的生活着,这便是改变心态的动力。还有相信自己,女人的温柔能软化老公的心肠。他喜欢你温柔的话语。多讲讲婆婆的好话,他会更开心的。我有切身体验。

ljj_zyf

那当然啦..家婆始终都不是好东东..你不知道吗..篱笆不离墙...奶奶不是娘...是广东的妈妈们都可以加这个号号

媚媚亲

不管她怎样想,自己无所谓就行了,合不好就回娘家待产吧。以后的日子好不好过不能用生儿生女来衡量的,又不用她养。想开点吧,心情好宝宝会更健康。