子豪爸爸

怎样给宝宝二次戒奶

我家宝宝2周岁多了还在喝母乳 去年十月份给段了一次奶 可是刚段了三天 宝宝嘴巴里上火起了好多疮 不吃饭 又给他喝了 现在都2岁多了 只要一说不给很爱了 就发脾气 我想给他段了 请问有什么妙招吗 我也听说过一次不成 就很难段了 我该怎么办呢

龙龙的妈咪

只有狠下心来一定要断了,要不干脆送去上学得了。他有了新环境说不定就忘了,或者你给他吃牛奶。你去哪里呆几天,让家人带一下。一定要确定他断了你再回来。

提问者对回答的评语:谢谢 我会试试的

明杰宝贝

2周岁的宝宝应该很容易断了。能说听了,你跟他说泡牛奶给他喝,他应该会马上答应的。。以前看到育网上有个妈妈就是这样的,跟他宝宝说他宝宝马上就答应了,真的不吃了。应该知道害羞了吧。

ljj_zyf

这么大真的好难了..因为他都识那里有得吃..呵呵 ..这个妈妈也真的行..吃到这么大啦...我家的只到六个多月就没给他吃啦