niuying123

有能帮忙上幼儿园的人吗

大家好,我女儿今年两岁半了,想让她上西城区棉花胡同幼儿园,但是咨询过了,没有关系根本上不了,现想寻求能给予帮助的人,酬劳详谈,诚信第一,事成后绝不食言,为能取得您的信任,特留手机号13693341740,诚恳的寻求您的帮助,绝对保密,

龙龙的妈咪

应该还要说清楚点地点,因为育网是全世界的人都有。同时也希望你的愿望早点实现,如果真的没有办法,也可以去考察下别的幼稚园,不一定这所是最理想的。

冰冰妈~

你去论坛里面发,那里点击率更高!