沧江妈妈

婴儿下巴红肿皲裂

我家宝宝已经10个月了,自5个月以来,下巴老是红肿,当时以为是口水的原因,也不太在意,不想现在问题越来越严重,宝宝的下巴开始糜烂,而且长小红疹子,早上起来时脱屑,请问是什么原因,有什么办法啊?告急!!!

zhao123_

用温水把脸洗净后用棉签蘸点花椒油均匀地涂在孩子干裂红肿的地方,用手帮助按摩吸收,然后再抹上郁美净儿童娇嫩倍护润肤霜就行了,大家不妨试试。

龙龙的妈咪

首先要保持干爽清洁,这么久了应该去医院看看,马上天热了更麻烦了。

汐汐妈咪

下巴红是因为那里太潮湿,导致的湿疹。一般不需要用药,擦点贝亲凡士林+勤换围兜就可以了。最主要的就是保持下巴那里干燥。

晞卓

保持下巴那里干燥。抹上郁美净儿童娇嫩倍护润肤霜试试看吧。

最亮的星星

下巴红是因为那里太潮湿,导致的湿疹。一般不需要用药,擦点贝亲凡士林+勤换围兜就可以了。最主要的就是保持下巴那里干燥。 也可以用999皮炎平

babyzb

这是湿疹擦湿疹药,黑豆油,也有专门治婴儿湿疹的药到药店就能买到,保持下巴干很重要