忆七夕

两个月的宝宝吃面糊有事吗

我宝宝两个月多了,因为奶水不足,所以煮了点面糊给他吃,面是细面,拿去煮烂了,然后捞起来倒掉面汤在拿去煮,放了点猪油,不知道能不能吃的

逸晟

2个月的宝宝最好不要吃面糊什么的啊,因为这个时间的宝宝吃奶的营养就够了,而且小孩的消化功能还不健全,这样很容易扰乱肠胃的啊

龙龙的妈咪

奶水不够加点奶粉吧,孩子才两个多月怕消化不良。

wangxiaoting529

宝宝太小了,这样喂怕她的肠胃受不了,至少也得4个月以后才可以添加辐食,而且就算添加辐食也不能喂那个带油的啊,可以喂她奶粉啊,还是建议不要喂宝宝这个了!!!

小华华妈妈

最好等宝宝到四个月再吃,现在宝宝太小还是吃奶粉把

最亮的星星

经常按摩刺激乳头,多喝汤水,尽量多下奶。

满满妈妈

宝宝太小,四个月的时候才能添加辅食的

babyzb

能是能但怕孩子消化不了拉肚子,最好喝牛奶或奶粉

幼儿营养师

您好:不可以给宝宝吃的,宝宝2个月是不可以给宝宝添加辅食的,宝宝现在还小胃肠道功能比较弱,容易引起消化不良的,奶水不足的话可以给宝宝添加配方奶粉,等宝宝四个月以后在给宝宝添加辅食。宝宝吃奶粉比较容易上火的,建议给宝宝选用含有益生元或益生菌成分的奶粉,可以调节胃肠道功能,缓解上火便秘的症状。如纽利兹奶粉和蒙牛金装阿拉等