与子偕老。

宝宝咳嗽怎么办?

今天早上起来发现宝宝时不时的咳嗽,并没有感冒的症状,只是有一点咳嗽。要不要去医院检查呢?我家宝宝7个半月

子依

只是轻微感冒,建议不要吃药,是药三分毒,给宝宝多喝水,让他自己排毒,如果是比较重的感冒,非要吃药,最好选择中成药,对宝宝的伤害能少点,建议不要买太贵的那种药,其实都是卖个名堂,往往老牌子,价格便宜的儿童药效果跟好,而且吃的放心

龙龙的妈咪

可以多喝点水,另外可以买止咳糖桨给他喝就好了。有痰的话就要加消炎药一起服用。一定告诉药店你宝宝多大哦。

shansang

您好!要多喝水,注意保暖。川贝煮梨有止咳的作用,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长