周诗妍

十个月的宝宝能不能喝暢美酸牛奶

宝贝★爱你

可以喝,但不能过量,稍微喝点.多喝了对宝宝反而不好哦.

coco_2010

酸奶最好是一岁以后再喝,而且是适当的喝点,不能长久的喝,也就是不能当主食,它的营养还是没有配方奶粉全面,至少是宝宝身体所需要的微量元素是没有的,我家宝宝现在是两岁了,喝的是美国进口的旭贝尔配方奶粉,挺不错的,含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火不便秘,并且营养全面,合理、均衡,宝宝喝到现在身体一直很棒,所以我打算三岁后,再让宝宝喝酸奶等这些饮料。