张琳歆

请教各位妈妈要怎么丰乳才最有效?

自从给宝宝断奶后,明显感觉乳房变小了,很软还有点下垂的样子,不想原来那样挺拔了,请问这是怎么回事啊?我该怎么办啊?请问给位有没有什么办法丰乳?丰乳霜那个牌子的效果好些啊?

瑞神

穿魔力挺吧!

明杰宝贝

丰乳的办法很少哦。一定要穿好点的内衣,让它重新挺起来,但是脱掉又会回到原样。这就是喂宝宝所付出的代价。。我也是的。喂到九个半月,现在又软又垂了,但是我穿上内衣就没那么明显。。谁叫我们是孩子他妈呢