英乔乔

急,急,急呀.宝宝7个月了,才13斤,很瘦也很黄很黑.

我的宝宝现在7个月了,因为黄疸到4个多月才退,现在还是很瘦,我该做些什么铺食或者补充什么给她吃对她有帮助呢?平时她的食量也很好,可就是吸收不好,晚上睡得也不是很好,老是有是会惊叫然后拍拍她又睡.宝宝现在才13-14斤我很着急呀.各位妈咪教教我吧.

冰妞娃娃

微量元素的检查时必须要做的,孩子晚上哭闹时缺钙的症状,还有可能吃不饱,也爱哭闹,孩子7个月13斤是轻了点,但是也没什么太大问题,只要身体里不缺东西就行,就是健康的。

我家宝贝叫淳淳

那肯定是吸收不好啦
去查一查微量元素。。。看看是不是缺什么。
我家三个月就14斤多了。。。

cherryi

我家7个月也只有13斤,不过现在有20斤了,现在1岁多了

刁语萱

去查一下微量元素吧,好像是瘦了一些,我家女儿三个月,快十七斤了!

明杰宝贝

去医院查查。 但是7个月13斤的宝宝也经常遇到哦,也不算很瘦很瘦,多给宝宝煮粥,吃好消化的,

zhangyaping002

我宝宝现在7个月了20斤,给她多吃辅食啊,粗粮。

coco_2010

吸收不好就补点合生元的益生菌冲剂吧,可以促进消化,提高吸收率。还有奶粉也要选择好消化,易吸收,不上火,对肠胃刺激小的。这方面我是很注意的。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝一直都消化很好的,胃口很好。

滢滢乖。

惊叫大多数是因为缺锌 我女儿刚出生的时候也是 后来吃了补锌的 现在正常了