言仔

宝宝老是流泪啊!

我家宝贝6个半月咯,可是从出生到现在都特别多泪水。
有时候无缘无故流泪,困也流,笑也流,不解?

明杰宝贝

我家宝宝也是,现在一岁两个多月也喜欢流泪,但是我宝宝可能跟我的遗传有关,我眼睛也喜欢流泪,有时一吹风那眼泪就不听使焕的掉下来。
我查过,好像是眼泪里有根泪囊堵塞了,(眼睫最边上靠近鼻子这里上下不是都有几个小洞洞吗)可以疏通,但是过程很麻烦,我自己去医院做过一次,用很小很细的针管从下眼睫最边上这个洞洞里查进去,然后用把针管里的药水挤进去疏通。像宝宝小的话根本做不了,做那个动都不能动一下的,怕扎到眼睛。

提问者对回答的评语:我也有同感

一杯HUA茶

宝宝可能是倒睫毛,建议到医院做检查

速昊

看看有可能宝宝缺水也会流眼泪的。我家宝宝60天前几天也是眼泪很多,后来多给他喝点水以后就好狠多了。

xh800501

孩子的眼睛是大事,还是去医院检查一下吧!没问题就放心了。

huhuliumao

去医院看一下,倒睫,泪囊炎都会出现,别耽误了,这个不会有遗传。