牛牛爱女

宝宝鼻子问题

我家宝这几天一吃奶鼻子老是呼哧呼哧的,靠近嗓子的地方,还不是嗓子有痰不知道怎不么了,没感冒。也看不到鼻屎,小手还老爱揉鼻子,平时都正常。

刁语萱

就是宝宝鼻子深处有鼻屎,我家宝宝也这样,已经持续一个月了,早上起来就这样,吃过奶就好了!如果你确认没感冒的话,那就没事,你用点香油滴进去,她就会咽到肚子里了,没事的!

提问者对回答的评语:已采纳

糊涂咪咪

我家宝宝鼻子不好一个多月了 怎么办啊 看过医生了也不好

王丹乖乖

呼哧是又谈了,可以给他化痰,

亚由美莉

是有鼻屎的问题,只要宝宝不咳嗽,不发烧就没什么。我家宝宝出生后鼻子一直呼哧呼哧的,后来还是一个月以后外婆来给宝宝洗澡的时候,用棉纱搓成小条,转转宝宝的鼻孔,湿润一下(注意水不要太多了)宝宝鼻子一痒痒打个喷气就会自己打出来,我家宝宝就是这样。