舒怀

宝宝发烧

我家宝宝一岁半了,这几天我正在给他断奶,可断奶的第二天宝宝发烧了38.5度,而且脸色发黄,没有精神就想睡觉,喂水就吐,我该怎么办?请大家帮帮我,谢谢.

★优优★

如果宝宝反复感冒发烧,与孩子的自身免疫力低和护理不到位有关。
建议增强宝宝的免疫力,服用一些增加免疫力的保健食品,如牛初乳等,可以选择生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。
另外在护理上要加强:
1.休息,多喝水,(睡眠充分可提升免疫力,喝水有利于排毒)
2.饮食清淡,减轻胃肠负担。(因生病期间胃肠功能下降,如果进食过多或油腻,导致药物不能充分吸收,延长病程)
3.注意保暖:宝宝手足温暖,说明末梢循环良好,有利于机体恢复。

提问者对回答的评语:谢谢

米格格

上医院吧 让大夫看看 生病还是要看医生的