BAJINMOTHOR

儿子病了!!!

我儿子现在已经14天了,最近这两天放屁屁的时候总是带出点像油一样的液体,没有块状的大便,请问这是怎么回事?还有就是我儿子肛门的地方现在破了,正在擦香油,但是不见好。请问有什么更好的方法,能让破的地方尽快好起来,要不然现在儿子便便的时候,那个地方很疼,很是心疼!谢谢!!

吴艳

这是宝宝红屁股,我家宝宝现在好了,你就是勤洗屁屁,洗完用布擦干。不要用药,也不要用湿巾擦,这些东西都有刺激性,过些天就会好。

龙龙的妈咪

最好上医院看看,孩子还这么小,真的是很心疼,可能火气也大,要不肛门不会破。要注意了。吃奶的话宝妈一定要注意有火气的都不能吃,如果吃奶粉就要加点奶伴侣,也要多喝水,哪怕是把嘴巴打湿下都有好处。

明杰宝贝

去医院让医生开药膏。宝宝太痛苦了。

权儿妈

用紫草油搽嘛,专门给宝宝洗澡的地方应该有卖的,很好用的,