anglelgna

喂奶时冷时热会引发消化系统疾病吗?

宝宝2个月了都是用奶瓶喂配方奶 宝宝每次都是 吃吃 停停 有时30ML奶也要吃好几个小时 每次奶冷了 就用开水烫热了 又给宝宝喂 这样 反反复复 这两天 宝宝还想得了 消化不良 不愿吃奶,好不容易吃一点 等一会儿 就吐了 肚子里好像有很多气 放很多屁。到不是消化不良 ,该怎么治疗好预防啊

龙龙的妈咪

这样肯定不行的,你可以一次泡少一点。让他一次喝掉。隔几个小时泡好的奶也不能吃。对孩子不好。实在没喝掉就倒掉重新泡一点。

㊣蟲蟲

不能时冷时热宝宝肠胃受不了的

胖牛牛

奶粉不要反复的热,一次少冲点,真的喝不完就倒掉,宝宝太小肠胃功能很差,要多注意