亚由美莉

宝宝皮肤干燥,脱皮怎么办?

我家宝宝刚满2个月多一点,由于宝宝出生一直以来喝的都是奶粉,导致宝宝脸上长了好多红点点,后来带去医院,医生说是湿疹,平且开了药,给宝宝用药以后,湿疹有明显的好转,但是容易反复发作。宝宝现在脸上没有红点点了,但是皮肤就变的很干燥,还脱皮。不知道是不是湿疹还有没有,我能给宝宝搽点什么润肤的吗?

★优优★

可以搽点郁美净,也能治湿疹哦。

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝用了以后真的有所改善,皮肤不在那么干干了,也没有脱皮了。

明杰宝贝

春季本来皮肤就很干燥。喝牛奶的宝宝更要注意了,一定要多喝水,牛奶里面最好渗清火宝给宝宝一起吃,春季也容易上火。可以到母婴店给宝宝买那种润肤油擦,买不含矿物的,对宝宝没副作用。

龙龙的妈咪

春季本来皮肤就很干燥。喝牛奶的宝宝更要注意了,一定要多喝水,搽点郁美净

sun1984

我给宝擦的是尿素霜,医院里买的,专给宝宝用,效果很不错

香澡飞飞

郁美净最好,我家宝宝用强生脸还干,用一块钱一包的郁美净一用就好!水滋滋的!

艺辉

在宝宝洗澡好后,给他擦润肤霜,就不干燥了