潴寶貝Babyㄨ

宝宝不吃奶

宝宝就知道喝水饿的哭给她奶吃又不喝

亚由美莉

建议4个小时给宝宝喂一次奶,2个小时喂一次水

龙龙的妈咪

那就不要给他喝那么多水。是不是宝宝现在把奶和水搞混了。喝水的和喝奶的一定要分开。以免发生搞混现象。另外,在宝宝快吃奶的时候就不要喂水了。

春草芳邻

宝宝可以习惯的水的味道,先把母乳挤出来放入奶瓶中,让宝宝慢慢适应母乳的味道,直到宝宝完全适应。再有事没事就让宝宝学习吸吮乳头,直到宝宝完全学会。宝宝一般会先入为主,一旦喝先接触了什么食物就会拒绝其它食物的。我家宝宝是只喝奶粉,不吃母乳的,什么样的办法都试过,可宝宝就是不吃母乳。结果还是奶粉喂养的。不过发育得比母乳喂养的宝宝还好。奶粉我们喝的是美国的旭贝尔奶粉,DHA和AA的含量很高,比例也与母乳相同。儿子从来没有生过病,所以只要用心,宝宝无论怎样都会健康成长的。