wdaxh

宝宝晚上睡觉老是哭

我家宝宝快1岁半了,一个月之前断了奶。晚上睡觉的时候老是爱哭,也不是大声的哭,老是爱哼哼唧唧的。断奶之前也是这样,没断奶的时候一哭就给他奶吃。想问问各位妈妈是怎么一回事,有没有类似情况的(微量元素也检查过,都达标)。

♡可心可爱

白天宝宝是不是玩的太兴奋,或者有人逗宝宝让宝宝情绪不好了,晚上睡觉时宝宝就会夜惊。

龙龙的妈咪

可能是种习惯吧,宝妈可以在他哭的时候给他安慰。轻声说话或哼儿歌给他听,拍拍他。告诉他你在他身边。要他乖乖的睡,一睡睡到天亮。一睁开眼就可以看到妈妈。

amigoduan

我同意一楼的,很想我家的宝贝!

昊宝宝妈

肯定是因为刚断奶,他不习惯了,你可以在半夜给他冲一次奶粉,白天和晚上不要让他玩得太兴奋了,有时间多跟他说话,或是听歌唱歌。。。过段时间适应就会好了!有时间带他去公园的地方玩玩。。