喵咪

宝宝9个多月还没长牙

宝宝还没长牙,他们说都是缺钙,我都有帮宝宝补钙,可她就是不长牙,怎么办?是不是我买的钙不好?

0格格0

乳牙萌出的早晚,与婴儿的体质、营养、性别、地区及其它因素有一定的关系,往往表现为个体差异比较大,早的4个月就开始出牙,晚的可到10个月,一般大多数婴儿多在6-7个月时开始萌出牙齿。假如10个月仍未出牙,父母也不用过于担心,只要婴儿身体健康,没有什么疾病,到1岁时才出第1颗牙不算什么问题。但是,如果1岁后仍末萌出第一颗牙或没有任何出牙的迹象,就要考虑是否营养素的供给缺乏或因佝偻病等疾病而有碍乳牙的萌出。

龙龙的妈咪

是不是效果还没出来,一般要一个月的样子才有效果的,龙牡壮骨颗粒补钙还可以的。一般长牙是四到十个月,宝妈再观察一段时间看看。有时长了一点点白白的很难发现,所以你再仔细看看是不是已经长了。

Dengjiale

你好!正常现象有些宝宝会很早长牙,有些宝宝长的比较晚妈妈不要担心。

鑫鑫の妈

个体差异,有早有晚,不必担心

春草芳邻

您好!是宝宝吸收率的问题,补了钙没吸收等于没补啊。这期间可以补充益生菌,帮助营养素的吸收,另外在补钙的同时避免植酸,草酸的摄入,而影响钙的吸收。补钙的同时,维生素D的缺乏引起,根据宝宝每天需要维生素的量,过量会引起中毒,鱼肝油中的维生素D每天100-300国际单位就可以,其余的从配方奶,母乳,辅食中获取。日常带宝宝多晒晒太阳,形成维生素D,促进钙的吸收和利用。可以用伊威米粉补钙套餐 方广米粉,骨钙粉+D3(婴儿溶解钙)+鲜虾粉+深海藻类蔬菜粉+鱼骨营养米粉。此款套餐完全采用食物补钙,安全有效。除了及时添加辅食之外,还需要选择维生素及矿物质含量合理充足的奶粉。我家宝宝从出生到现在一直是人工喂养,喝的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉,铁、钙、锌等矿物质和微量元素含量都比较充足,再加上辅食添加也比较及时丰富,宝宝每次身体检查都很好。而且宝宝也很聪明,因为这个奶粉中含有高品质高含量的DHA,对宝宝的智力和视力发育很好的。祝宝宝健康成长!