小肥猪

喜安智奶粉有假货吗?

看完昨天315,对假货还是很痛恨的。弱弱的问一句,有妈妈们听说喜安智有假货吗?曾经在淘宝上看到有很便宜的,一直没敢买。毕竟,宝宝的食品,还是慎重再慎重啊!

liulanguo

唉,中国的假货问题,是个长期问题。做妈妈的只能自己为孩子把关了。
喜安智啊,这个品牌的假货倒是没怎么听说,不过,还是劝妈妈到实体店去买,而且要留小票。这样,一旦有什么不对劲的,可以找到卖家,让卖家对事情负责。
一般看产品的真伪,注意一下包装的颜色、字体是否清晰,防伪标和积分码是否正常,密封情况好,也就没啥大问题了。
另外,网络的东西很难说的,今年的315会也说了,网络的投诉率挺高的。

提问者对回答的评语:学习

xh800501

宝宝吃的东西,还是谨慎一点,去正规的商店买吧,有保障一些

Dengjiale

有的,最好不要网上买,宝宝吃的东西妈妈要慎重选择。