rourou2

苦恼的妈妈

我女儿两岁半,现上幼儿园快一个月了,她在幼儿园不肯把书包挂起来,一直要带在身边,睡觉也在放在旁边.也不做操,也不跟着老师唱歌,但回家会唱一些.我在家陪她做操,她又很开心地一起做,也经常唱歌.天天劝说她在幼儿园要跟老师小朋友一起玩,她回答说好,但一到幼儿园就不是那样.父母和老师都觉得很无奈.我该怎么办?

卡卡0207

宝宝比较怕生哦,表现力有不够,你可以多带他去人多的地方走走哦!比如带她去麦当劳吃东西,让她到游乐区玩,然后教宝宝开口向服务员帮忙拿东西!
希望能帮助到宝宝!!祝宝宝健康!

逸晟

恩,比较内向啊,要多和她玩玩游戏,让她开朗起来啊