香时花开

15天的宝宝感冒了我该怎么办

宝宝已经15天了,打喷嚏挺严重,有时还有一点咳嗽,我心里挺着急的,宝宝吐奶吐的挺厉害的,一吃完母乳就有一点恶心还想吐,真是着急啊~!我老婆现在在给孩子喂奶 ,可她现在好象有点感冒,我也不知道她是否能吃药,吃什么药好?急!急~!拜托大家了~!

jx2zy1314

最好是立即带孩子到医院去看

★优优★

请不要自己判断给他吃什么药,最好是立即带孩子到医院去看。这里是众言堂,不是网上医院,您的宝宝只有15天,您觉得是医生的诊断有用还是奶爸奶妈的七嘴八舌有用?
另外,不要手忙脚乱的,应该没什么大问题。

yinna1013

赶快给宝宝热毛巾擦身,多喂白开水,添加衣服适当。妈妈在哺乳期可以吃板蓝根冲剂、速效伤风胶囊。我那阵就是这么办的。