xiaofei1981

关于防辐射

哪个牌子防辐射效果好点。很多人都说手机包在防辐射衣服里还有信号,是这样的吗?如果还有信号是不是说明产品不行

宝贝★爱你

是的,有这种说法.可以在淘宝上购买,挑信誉较高的,价格也相对高一点的,质量就好吧.

ningning176

添香啊,不是老牌子吗,其实这种东西就是买个心理安慰,有没有用,都没有专门机构检测的

王丹乖乖

个人感觉防辐射的没啥大用处,只是心理安慰而已,我怀孕时候都没用,电脑业玩了,现在宝宝很健康哦,只要适量的玩是没啥问题的,而且现在防辐射的好多人都在卖,假货肯定也不少,用处也不多大