woaiweizijie

宝宝哭闹

宝贝现在已经10各月了,断奶后一直和奶奶睡,晚上有时睡到半夜会哭,钙剂一直都在补,请问这是怎么一回事 啊

十指芊芊

之前是不是一直和你睡?可能是宝宝不适应,宝宝晚上一般都会找妈妈的。

vivian563

是不是因为最近天气的原因?热还是什么的?要看有没有流汗等。

王丹乖乖

是不是饿了,或者唔得太厚,我宝宝现在两个月都会踢被子,一晚上都要给他盖好几次的