柏洋

感冒吃药同时能补钙吗

孩子5个半月在吃药这时候能吃钙吗?

fmbd-0020

其实感冒的时候并不影响孩子对钙剂的吸收。如果感冒比较轻微,孩子食欲没受影响,服用的感冒药不多,可以继续补钙,两者可以分开服用。如果感冒很重,孩子食欲很差,且需服用较多药物,就可暂时停止补钙,这样会有利于宝宝孩子的进食和身体的恢复。

牛媽

不能,因為醫生有交待,寶寶如有不舒服雞蛋和餅干類的不能吃還有鈣等同樣不能吃.

淇淇小妈妈

感冒时最好把鱼肝油、牛初乳、钙片等都先停下,因为生病的宝宝肠道也会比较脆弱。