jij223

上了幼儿园还要去早教吗?

如题,宝宝上了幼儿园以后还去不去早教呀

小敏美妞

早教一开始在国外盛行,最近传到了国内,我觉得早教重素质的形式很适合孩子的学龄前教育。国内的幼儿园是属于比较传统的中国式教育,我去过国内的一些早教中心,如果金宝贝,他们比较强调创造力、想象力、表达能力、探索能力的。另外如果在孩子上幼儿园的时候同时上早教,也算是一种中西结合吧。最重要他们教的东西不一样,早教是对能力的培养,幼儿园是对技术和知识的教授。让宝宝适应两种体制,能够扬长避短,相互借鉴,也是一件好事。

提问者对回答的评语:回答得很详细,谢谢

kdfwo123

早教是指0-5岁的这段时期,包括上幼儿园的时候也该接受早教,幼儿园的应试教育无法替代早教开发潜能的作用。

sunlifeng

我感觉早教机构就比幼儿园强多了 !上早教就不用上幼儿园啦!

guodakun

幼儿园的时候也该接受早教

ling0305

不用了吧,早教不是应该在上幼儿园之前上的吗

guoqingfang

还要去早教!因为有写东西幼儿园是给不了的!

pfptx

那就没什么必要了

艾贝贝

我觉得还是早教学校比较专业,对孩子的启蒙教育更好!

lyra80

教和幼儿园的课程应该不太一样吧,你要看早教是否能够弥补幼儿园课程中的缺失

短发棒棒糖

我觉得看孩子的需要把,不要给孩子太大的压力了,如果幼儿园不适合孩子,那还不如送早教好了

花狗狗老师

上了幼儿园,也可以去的,早教和幼儿教育不是一样的

suisses

有条件的话还是去一下的好

gaoying0132

我觉得应该去早教中心,那里的老师都是经过正规培训的,能比较系统的开发宝宝的智力.

不用了吧