weikil

宝宝睡觉时抽泣

最近宝宝睡觉时总会抽泣,谁能告诉我是为什么?(就是那种好象做梦一样的,哭得好伤心似的)

binbinkeai

不要紧的,小宝宝都会这样,就像做梦一样有时还会笑,我家宝宝也常常这样。
白天尽量别吓着。

提问者对回答的评语:谢了。

牛媽

是啊,寶寶同大人一樣也會做夢的,可能是在夢裡哭泣呢,這時只需把寶寶拦在怀里叫着他的名字轻轻拍拍他就好了。有时我家宝宝也是这样的。

广坤妈

我宝宝也是,像是受委屈一样。有时候他睡着了去亲她,他也这样哭,可能是睡觉时受惊了吧

晞卓

不要紧的,小宝宝都会这样,就像做梦一样有时还会笑,我家宝宝也常常这样。不要担心.