蔓蔓儿

眼睫毛怎么让它密长些

宝宝眼睫毛看上去不密长,怎么让它密长些?这样看起来漂亮啊

菲2菲

出生后在半岁以前你要给宝宝剪个一两次,剪一次后等长出来后再剪,听说效果很好的,你可以给宝宝试试看

紫柔

呵呵...我有听说过眼睫毛剪了再长会浓一些,不过要是剪了睫毛宝宝眼睛会难受吧,而且也不好剪,还是建议顺其自然吧,以后宝贝大了,想植睫毛啥的再随她吧...