LIUQU

我想知道自己的排卵期

排卵期间不停跟老公性交,会不会怀上宝宝

笨妈开团啦

只是说排卵期AA会比较容易怀上,也没有100%的吧!

菲2菲

如果在排卵期间性交,只要没有不孕症,一般100%的会怀孕啊。

倩来宝

你好,你确定是在排卵期吗?如果确定,那怀孕的机率蛮大的,但是你这样频繁的ML,你老公的特种部队质量会不好的,建议看到白带拉丝,PLSZ强阳就隔天AA,保证了质量啦!
子宫前位比较容易怀孕,子宫后位AA后把枕头垫在小腹下,爬30分钟就OK了,祝好孕!!