博古通今

疫苗还能不能打了啊

我们家宝宝到了打疫苗的时间了,可是最近出了疫苗事件,心里挺担心的,到底疫苗还能不能打工啊???

淇淇小妈妈

到正规医院打正规疫苗应该没有问题吧,相关部门一定会加大检查力度的。

♡沫晗妈妈

嗯 好多人都担心 我想大家也不要太担心 我家也要打了

笨妈开团啦

已经曝光了疫苗事件,肯定会更加小心的,所以不用担心疫苗的。我家前段时间刚打了,没问题。

浚博

我也在担心这个问题,不过出这么大的事,国家会重视的,即使有这种情况的地方,也会注意不会拿不合格的产品当疫苗的