happyyumengwoaini

宝宝晚上蹬被子怎么办?

宝宝越来越大,可到了晚上就开始蹬被子,每天晚上要盖还几次?现在天气冷,怕晚上冻感冒了,谁有好的方法?谢谢啦

笨妈开团啦

用宝宝睡袋好了!这样就不怕蹬被子了。其实宝宝会蹬被子还是盖多了热的缘故,晚上宝宝睡觉不要穿太多衣服,一件球衣秋裤就行了,被子也不要盖太厚的。小孩子身上很热乎的,容易感到热。

sweetjelly911

我家宝宝6个月,也是这样,有时冻的流鼻涕.现在我把她装睡袋里了,就不用总看着她了,一觉到天亮!

jane_ing

穿那种像衣服一样的睡袋,被子不容易被蹬掉