爱轩宝宝

我该怎么改掉儿子的坏习惯

儿子2岁7个月,有时想要或者想吃啊,玩啊的时候就一定要达成心愿,我不干的时候他就歇斯底里的哭啊,叫的,和他讲道理不管用,换成把他关在房间让他哭,想让他清楚自己吃饭前不能吃零食等等,可是他还是哭,反倒拼命的扼要抱,但还是想着自己的愿望,我该怎么改掉儿子这不好的习惯

刁语萱

你可以适当延长他哭的时间,不要心疼,虽然这样很残忍!他如果耍脾气就不要管他,让他哭一会在安慰她,慢慢就会好很多!

liu16020219

我觉得还是不要惯着,再有可能宝宝大一点了就会好的。

冰冰妈~

现在的小孩基本都是这么过来的,越大就会越懂事的

王丹乖乖

你给他惯得了,不能要都买,这样都养成,不买都不行了,而且不要他饭前吃零食,要是非坚持吃的话,就不给他买它想要的之类,和他攀谈,平时多教育教育什么事情该做什么事情不能做,小孩也是靠大人引导的

棣棣

我家BB也这样,没办法!顺其自然吧。

妞仔妈妈

转移注意力吧,马上给宝宝换个环境,让他忘记这回事情。

zhangyingying

像这样的情况,给你两个建议,一呢是让他去早教中心接触别的小朋友,现在宝宝都有模仿的习惯,他看到别的小朋友都很乖的,他会学的,二呢就是你的问题了,狠心一点,不要管他,在他在胡闹的时候你就远离他做别的事情,他看到没人重视他的时候他会觉得没意思了,时间长了,就会学乖,因为他明白了,这样做妈妈是不喜欢的