waz0316

一岁半的宝宝如何吃牛初乳??

我家宝宝一岁半了,最近我觉得她老是爱感冒,一感冒就是咳嗽,而且咳嗽还很厉害,这连着几个月都是因为咳嗽,让我们这些大人心都操碎了,我听朋友说牛初乳是增加宝宝免疫能力的,于是我就去买了一听生命阳光,上面介绍说开始只吃半袋,让宝宝适应一下,之后一个星期就可以吃一袋了,但是我没有弄懂,吃牛初乳早上和奶粉同时喝,但是是否多加一点水?还是相同吃多少亳升的奶粉就加半袋进去,还是怎么样,请各位美女妈妈支下招?

shansang

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。在给宝宝补充牛初乳的时候,建议先给宝宝添加半包,观察宝宝有没有不良反应,如果没有,在添加在一包,在给宝宝奶粉中放牛初乳的时候,不需要特别多添加些水,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,以后不懂的,还要多多指导!

liu16020219

不用多加水,直接兑在奶粉里喝就可以了。

刁语萱

这位妈妈,我首先要告诉你,牛初乳在中国根本没有国家标准,而且牛初乳从奶牛身上挤出来以后,一种最重要的营养物质只能保存24小时就会消失,而想要通过技术来保存著这种物质很难!给宝宝吃牛初乳完全是妈妈们自圆其说的方法,能增加宝宝抵抗力的说法其实无法得到认证!既然你已经买了就给宝宝吃了吧,但是建议你以后不要再买了,没用的!让宝宝多锻炼身体,增加营养,可以服用营养性的益生菌,汉臣氏和纽力兹都不错,会有效增加抵抗力!但是合生元有香精,容易长生依赖。

coco_2010

身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。每天让宝宝在户外运动不少于30分钟,这样不仅有利于骨骼的发育,也有利于提高免疫力。养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。日常生活中影响免疫力因素很多,但食物的因素尤为重要。如果免疫系统所必须的营养诸如蛋白质,维他命,矿物质不足,它就不能正常发挥作用。其中饮食具有决定性的影响力,因为有些食物的成分能够协助刺激免疫系统,增强免疫能力。如果缺乏这些重要营养素成分,会严重影响身体的免疫系统机能。所以说宝宝的主食奶粉也很重要,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。而且从官网上购买还有活动。另外,还可以给宝宝选择一款好的牛初乳,来提高宝宝抵抗力。希望对这位妈妈有所帮助!

媚媚亲

我个人也觉得牛初乳没啥用,我家宝宝也吃了三罐培芝的,可还是动不动就感冒,买回家了的第四罐都没给她吃了。后来停了反而感冒少了,不过也可能是大了抵抗力强些了吧。