我爱喝牛奶

什么牌子的米粉好?还是自己做的好!

我的孩子100多天了,听说可以添加米粉喂养了,孩子已经不吃母乳了,不知道吃什么牌子的米粉好,还是自己做的好,孩子是喝明治的奶粉!

coco_2010

我家宝贝当时米粉吃的是伊威的,像补钙补铁套餐等各种营养米粉都挺不错的,儿子也很喜欢吃。奶粉吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受还容易消化和吸收。最主要是DHA含量高,且是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育相当好。我的宝宝这样养育过来是又健康又聪明呢。

liu16020219

你买方广的米粉吧,这个一段的有两个月宝宝可以喝的,我们宝宝一直在喝口感什么的各方面都不错,孩子长的也好。

牛牛lo722

是混合喂养的吗 虽然可以添加辅食了 但还需正常吃奶 雀巢的吧 好多朋友都吃这个牌子的 我宝宝现在六个多月我只给他买了一次米粉 以后的都是自制的 常给宝宝做些黑芝麻糊,核桃糊都挺好的宝宝爱喝且补脑

黑色棉花糖

吃味奇的好啊,他味道很香而且有牛初乳配价格也便宜,经常有买一送一的.

juzi2004

宝宝才三个多月最好先不添加辅食,因为宝宝的肝脏功能还不是很完善,可能消化不了。一定要添加的话我觉得自己做的比较安全可靠。

莘菲妈妈

我建议你喝亨氏或者嘉宝。我宝宝喝了不错的,质量有保证

王丹乖乖

自己做肯定没买的营养全面啊,知道雀巢的不错,亨氏听说也不错可以试试

xiaoshan47

我家妞刚开始吃米粉是自己家里买了米呀黄豆呀淮山呀莲子呀什么的去打的。感觉不怎么好,不多放糖宝宝不会吃。但是吃多了糖又不好。我就给她换掉了。换成了飞鹤贝迪奇的~!宝宝挺喜欢的,胃口好的话一次能吃两小包~!

shansang

您好!方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!