HMYLJX

宝宝出生到现在,背部,屁股,两个手背都是蓝色,怎么回事呀

宝宝出生到现在,背部,屁股,两个手背都是蓝色,怎么回事呀?现在宝宝都快三个月了,感觉一点都没有腿掉,请问有同我这样的宝宝吗?他们有没有腿掉的,我很着急呀,毕竟我的宝宝是个女孩,有朋友对我说是我怀孕动了家里的东西,是不是这样的呢?急急急....

刁语萱

迷信!都这样的,被和屁股都是青!迷信一点的话说是送子娘娘打的!

棣棣

那是胎记吧,一般宝宝都有,只不过长的地方不同而已,宝宝大点自然会消失的。

xiaoshan47

不要紧的,我家妞刚出生时也是浑身都是蓝色的胎记。现在一岁多了,淡了很多。这个胎记会随着年龄慢慢消掉的~!

晞卓

不要紧的,慢慢就会消退的。