zhouyiceng

选择什么牌子的奶粉

我家宝宝九个月了,先前吃过雀巢和伊利的,现在我想换一种,因为前两天去体检查了,说我家宝宝营养没跟上而且有点贫血,妈妈们给点意见!!!
贝因美怎么样

刁语萱

我家喝的是美赞臣,不过我不给喝原装进口的,进口的是根据国外人的体质研究的,我喝的是广州版的!蛮不错的。但是比较贵,批发都要230多一罐,需求量太大,是国内最贵的奶粉了!金装贝因美也不错,我家宝宝刚出生时我咨询产科护士和阿姨,他们都说美赞臣和贝因美不错!

wwwwhttp

我家宝宝断奶后喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡与母乳很接近,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅,宝宝生长发育所必需的微量元素和营养素很全面均衡。搂主不妨试试喔。

妞仔妈妈

贫血的奶粉没关系的,我家宝宝确实喝的贝因美,检查不贫血,但那时因为,辅食的缘故,九个月宝宝吃饭吃菜要全面,果汁等每天都换花样,怎么会贫血呢,希望妈妈不要再奶粉上下功夫,这么大了奶粉变成辅食了,主食以饭菜为主!

shansang

您好,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,妈妈可以选择钮利兹和蒙牛阿拉的奶粉,含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面, 符合以上标准

coco_2010

宝宝已经9个月,贫血的话应该给宝宝多吃含铁丰富的食物,如血、鱼、红色肉、禽、内脏(肝)等动物性食物及绿色蔬菜,如吃菠菜,但得用开水灼一下再吃。还有吃蛋黄,是最好补铁的方法,另外可以适当的给宝宝补些含铁较高的辅食,如:伊威米粉补铁套餐,其中包含高蛋白肝粉+牛肉胡萝卜粉+绿色蔬菜粉+红色蔬菜粉+蛋黄营养粉, 高蛋白肝粉中不仅含铁高,而且为血红素铁,能直接从肠粘膜吸收,吸收率高达33%以上,牛肉中的铁吸收率也达3%左右,绿色和红色蔬菜粉中的维生素C可以帮助铁的吸收。您可以先通过食补的方式给宝宝先补充一些,如果需要,您也可以到医院根据医生的建议开些补铁补锌的药剂,根据医嘱进行补铁补锌。还有就是如果宝宝吃奶粉,要选择含铁、锌、钙等矿物质和微量元素丰富的奶粉。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

在线妈咪

之前有朋友的宝宝喝过贝因美,说宝宝喝了总是拉稀,所以我就没考虑了,我给宝宝挑的是雅培智护,医生说雅培有120年制药背景,配方是经过科学验证的,而且是国外原装进口,质量过硬,身边很多妈妈都给宝宝喝,我也是当初怀孕时办公室同事推荐才选的,宝宝喝下来很喜欢,长得也不错,雅培口感还清淡,不上火,含有益生元和益生菌对宝宝肠胃很好,个人觉的雅培是蛮不错的,你选择的时候可以参考一下哦。祝宝宝健康长大!

浮名09

宝宝贫血的话,你在饮食上给宝宝增加一点含铁量高的食物,如猪肝泥,蛋黄,红枣,还有瘦肉,另外奶量保证每天800毫升一天,这样宝宝的营养满足就会好很多了。维生素C可以促进铁的吸收的,你给宝宝吃点橙子、大枣、小番茄,这些含维C高。我们是用旭贝尔奶粉的,宝宝的饮食比较规律,没有出现过却钙缺铁的情况。可能跟奶粉的营养吸收好也有关系。

皓雲

我家宝宝喝的是多美滋金装多乐加,感觉还可以!

GZYMM

及时给宝宝添加辅食,我家宝宝体检时也贫血,医生让我们给他吃黄鳝,喝汤吃肉,一星期一次,一周体检时宝宝在没贫血,不妨试一下

GZYMM

我们家宝宝喝雅培