顺顺乐乐

孩子不睡觉怎么办

我家一对双胞胎,每天都要十一二点才能睡觉,每天都很兴奋,喜欢闹,我每天都吓唬他们他们才好好去睡,怎么办。

waroyru

!要想让宝宝尽快入睡要注意,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿,牛奶可在睡前一小时喝。

提问者对回答的评语: 谢谢,孩子的问题解决了,现在睡觉早点了,呵呵

王丹乖乖

你吓的次数多了就不管用了哦,是不是白天睡多了,临近快睡觉的点,就要提醒他们该睡觉了,就不要在玩了,这样形成一个时间点,以后习惯这个点睡觉了,睡前给他们喝点牛奶容易睡眠

binbinkeai

白天让宝宝少睡,晚上睡前不要让玩得太兴奋了。

科仔

可能是白天睡多了,晚上不困,要睡觉的时候抱着他,拍拍他的屁股,放点音乐给他听听,有帮助催眠的作用。