一切为了下一代

1岁半的宝宝吃撑着了怎么办?晚上无法睡眠

因为娃娃发烧几天,这几天刚恢复.今天一时没有控制好让娃娃多点了一点点 好像吃撑着了,肚子圆圆的 不发烧 也不拉 就是无法入睡.请问有好的解决方法没有,谢谢.

嘉宜

多运动一下。吃点助消化的也可以吧。

♡小雨坏坏

吃点小儿至宝丸啊或者消食片吧 宝宝刚吃完不要让他 睡觉先动动消化一下再睡吧

脚下路

宝宝吃撑了,会睡觉不安稳,出现哭闹。宝宝肚子胀的鼓鼓的,可以出现吐奶,但是吐奶量不多。大便变多,味道变臭。可以见到奶瓣(蛋白质和油脂的混合物)。到了下次吃奶,宝宝没有食欲。这时可以给宝宝吃点益生菌冲剂,促进消化。还可以挨饿,或是少量多餐。总之,要细心护理。奶粉也可以停喂,直到宝宝肠胃功能恢复健康,再从少量奶粉喂起。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。