jokersir

孩子皮肤

大家好,我儿子脸上一直就有成片的小疙瘩(小片),额头皮肤很干。用过强生、孩儿面和郁美净婴儿护肤霜,均没有任何效果(早上洗脸和晚上洗脸各用一次)。在这之前也用过母乳洗过几回,均效果不佳!现在每天喂4-5回水(孩子非常不喜欢喝水,很头痛)。白天那些小疙瘩有时很明显,晚上会好点。另,家里有台电脑,就在房间里,白天天天都开(我行动不便,所以在电脑搞点事情),不知道是不是与这个有关(孩子也在房间里)?我很烦恼。不知道怎么解决?

♡沫晗妈妈

有的可能是天生的 擦点润肤油吧

淇淇小妈妈

雅漾有儿童用的保湿霜,挺不错的。我朋友的宝宝用的新安怡的,也挺好。