fulele

我的宝宝舌苔白是病

我的宝宝下生70天了 好像一出生舌苔就很白 老人都舌苔白消化不好 请问专家 这是一种什么病呀 怎么样治疗呀

inmyeye

小宝宝上时都会有一些舌苔的,尤其喝奶粉严重。现在有些奶嘴或安慰奶嘴上做有一些小点点,专门可以帮助去除舌苔的。其实,也可以不用管,宝宝到四个月以上就会好很多。

lcj2006

这不是病,很多小孩子都会,只要注意宝宝口腔卫生就好了

思飘飘

我也因类似情况请教过儿科专家,他们说只要宝宝情绪正常,一般没什么问题,因为小孩吃奶,奶水里有白色残留物在舌苔上。

汝汝

我宝宝喝我奶舌苔白有一点点,喝了牛奶多一点,有的时候受凉了舌苔就会很白

gary

宝宝舌苔发白,一般是胃部消化不良,应及早调整饮食。可喂养一些奶伴葡萄糖,促进消化和吸收。

也可以多给他喝水,喝兑了水的苹果汁也会好.

宜美雅家居包包

我宝宝以前也有过这种情况,当时她奶奶说是上火了,你弄点凉得东东给他喝喝,金银花露兑白开水喝,过段时间就会好的。。