开心小鱼

在家兼职

我的上班很轻松,除了晚上有时间,而且白天也多少有点时间,所以不想把时间白白浪费掉,也是为了贴补家用,想再做一下兼职,能在家做的兼职,姐妹们有好的建议,不妨告诉一下!谢谢!

怡然佳宝

欢迎小鱼回来啊,好久都没看到你了,我觉得你可以开个网店,可以卖点有特色的东西,不要做的太杂,只买一种东西,比如disney的书包啊什么的,拿价便宜也很好买。

龙龙的妈咪

根据你的专业可以出去联系下,接点单在家做。

wfdina

根据自己的专业来看吧

waiwai5201314

有些鞋厂可以撩花,烫钻,可以拿回家做