xinxibaobei

母乳不易被吸收?

你听过吗?应该是奶粉不易被宝宝吸收才对啊,我的宝宝(48天)之前大便都不正常,每次换尿包包的时候上面都沾着一点,医生说宝宝肚子不好,开了点药然后便便也拿去化验了,一切正常,医生说是我的母奶不易被宝宝吸收,所以每次一吃母奶肚子就闹,就导致换尿包的时候都沾着一点点,现在我改给宝宝吃奶粉,结果大便正常了,难道真的是我的奶不适合我的宝宝吃,我想给断奶了,不过又不舍得,怎么说给宝宝吃母奶好啊,可是一吃就闹肚子,怎么办?????

gary

不是母乳不容易吸收,而是你的饮食有问题,只要你吃了宝宝不容易吸收的食物,都会通过母乳传递给宝宝,所以造成这种原因的可能是你的饮食习惯,建议吃点清淡的,不要吃刺激性的太油腻的食物,你可以试试看.

提问者对回答的评语:你说的很对,但是我很忌口的,医生说的,我也搞不懂

牛牛妈

有这样的事?没听说过。不好意思,没能帮上你什么忙。

hanlinbaobei(泓睿)

我家宝宝一直吃的是母乳,小的时候也是一直拉肚子,每次打开包包都有,到四个月添辅食的时候才恢复正常,是奶的关系,但这并不影响孩子呀,我家孩子长的又胖又结实,不用给孩子忌奶!大一点就会好啦!